Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Совместная работа Общественной палаты и городских властей позволит найти новые направления развития донской столицы

первая.jpg

Исполняющий обязанности главы Администрации города Алексей Логвиненко провел встречу с представителями Общественной палаты Ростова. Мероприятие в формате открытого   диалога прошло с участием главы города-председателя Ростовской-на-Дону городской Думы Зинаиды Неярохиной.

вторая.jpg

Это первая встреча исполняющего обязанности главы Администрации города с совещательным органом. За круглым столом собравшиеся обсудили формы и принципы дальнейшей совместной работы.

третья.jpg

Алексей Логвиненко поделился планами развития города, а также выразил уверенность, что открытый диалог повысит качество работы исполнительной власти:

- Нам нужно сейчас выработать концепцию дальнейшего движения. Ростову нужны новые масштабные проекты, рассчитанные на перспективу, чтобы донская столица удивляла, радовала и становилась с каждым годом лучше. Для этого нужно не только решать повседневные задачи, но  и думать на шаг вперед. И, я уверен, что вместе мы выведем город на новый уровень, - подчеркнул выступающий.

четвертая.jpg

Члены Общественной палаты поделились своим видением нынешней ситуации и выразили готовность к дальнейшему сотрудничеству.

пятая.jpg

Справочно: Общественная палата - совещательный орган, созданный для осуществления связи между гражданским обществом и представителями власти.


Назад