Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Светлана Камбулова ознакомилась с подразделениями предприятия ООО «Швейная Мануфактура»

Заместитель главы Администрации города по экономике Светлана Камбулова в ходе рабочей поездки посетила одно из предприятий Ростова по пошиву одежды - ООО «Швейная Мануфактура».

Предприятие 1.jpg

Предприятие образовано в 2003 году, занимается изготовлением одежды для мужчин пальтово-костюмного ассортимента, для мальчиков школьного возраста. Продукция хорошо известна и пользуется спросом у покупателей Ростова-на-Дону, Ростовской области и многих регионов России. ООО «Швейная Мануфактура» также производит одежду для стюардесс и мужчин летного состава аэропортов г.орда Москвы и по отдельным заказам изделия пальтово-костюмного ассортимента для женщин.

Предприятие 2.jpg

На всех этапах производства (проектирование, разработка моделей, входной контроль сырья, фурнитуры, подготовка к запуску, раскрой) осуществляется проверка качества специалистами постоянно действующей комиссии авторского надзора экспериментального цеха, а также 100-процентный контроль швейных изделий серийного производства. 

Предприятие 3.jpg

Руководители предприятия Олег Господинко и Наталья Конозова рассказали о нюансах технологического процесса и используемом оборудовании предприятия, позволяющих быстро и эффективно осуществлять запуск в производство новых моделей.

Предприятие 4.jpg

Особое внимание уделяется разнообразию внедряемых моделей, улучшению посадки изделия на фигуре. Все изменения вносятся с учетом разработанной типологии населения и перспективного направления моды.

Рядом с производственными цехами предприятия располагаются магазин, в котором можно приобрести готовую продукцию, и ателье, где мастера изготовят одежду по индивидуально снятым меркам.

В завершение Светлана Камбулова отметила стабильную работу предприятия в швейной отрасли, поблагодарила трудовой коллектив за вклад в социально-экономическое развитие города Ростова-на-Дону и пожелала творческих успехов в разработке и производстве элегантных нарядов. 


Назад